30年以后,我回到了家乡,发现家乡的科技发达了很多。特别是车子和房子的变化,让我大吃一惊。
汽车的底下有一个钻地机,上面有一个埋土机。在马路拥挤的情况下,汽车用钻地机往下挖土,然后用埋土机把坑填平,马路恢复原状,再也不会出现塞车的现象。还有两种汽车,一种是长翅膀的,能飞。另一种是太阳能汽车,而且还没有太阳能板的呢!地下还有路,这些路都是隧道,通向房子。房子也可以走动,而且也可以像车子一样,也能钻地,也能飞。还有个声控话筒,只要你说要去哪,他就会去哪。屋顶是自动的,可以变换各种图案,让你感觉一会儿到了沙滩,一会儿到了森林,一会儿到了沙漠……墙壁是成千上万种花组成的,让人有种到了世外桃源的感觉。
家乡的科技真是越来越发达了。
展开全文阅读
我觉得应该写450字左右,字写的太少了。