电脑能让我无聊的时候玩一会儿游戏。当我想看书的时候,就可以上网查作文书啦、童话故事书啦、小说啦等等一些我喜欢看的书。当我想找个人聊天的时候,它会帮助我,让我上网站百度下载腾讯QQ聊天。
所以,我愿意找电脑陪伴我独自旅行。但是,看多了电脑,对眼睛不好。因为,电脑有辐射。还有还有,电脑的光照在皮肤上,对人的皮肤有很大的伤害。尽量不要老是看电脑。
在来说说用《走遍天下书为侣》课文上的一个关联词(首先然后还会最后全部联系起来说吧!
在独自一人的船里,我首先无聊的时候,就可以玩许许多多的游戏(QQ堂、QQ旋舞、QQ飞车等等许多好玩的游戏)。然后我想看书的时候,就可以上网查作文书啦、童话故事书啦、小说啦等等一些我喜欢看的书。我还会上百度找腾讯QQ的网址,下载QQ找个人聊聊我独自一个人旅行的感想啦、感受啦。最后也就是一个警告。不要看多了电脑,对眼睛不好。电脑有辐射和电脑的光对皮肤也不好。尤其是怀孕的妇女,尽量不要怎么用电脑,电脑的辐射和电脑的光照在肚子上,对小宝宝不好的。