病毒王子日记
呀!一道刺眼的白光,这是在哪儿?我迷惑地看着四周。随着一阵欢呼,一群奇形怪状的家伙拥了过来,领头的那个家伙带着王冠,“分裂成功了!你终于睁开眼睛了,我的儿子!”
2009年4月2日 天气:阳光明媚
我爸爸竟然是病毒王国的国王!我吗?当然就是王子了,威风吧!
2009年4月5日 天气:晴
妈妈告诉我,我们的国家是世界上最强大的国家。我们有大批英勇的战士,而且出了很多英雄,像爱滋病、SARS……尤其是这几年,我们的军队越战越勇,好羡慕啊!我一定要快快长大。
2009年4月14日 天气:炎热
爸爸终于答应领我去国家历史博物馆了,去瞻仰我们那些英勇的前辈的事迹。那就是说我也要像我的前辈一样成为一个真正的战士了。
2009年4月15日 天气:小雨
我进入了国家最著名的学府—东点军校,开始了严格的军事训练,每天都是学习、训练、学习、训练……太枯燥了,什么时候才能上战场啊?
2009年4月20日 天气:小雨转晴
今天爸爸向全国发布了动员令,要打仗了!听妈妈说这次我们是和动物王国的猪联合,一起去对付我们共同的敌人—人类,该是我大显身手的时候了!
2009年4月22日 天气:万里无云
我所在的第一军团执行潜伏任务,开赴墨西哥,因为那是人类防守比较薄弱的一个国家。作为全校最优秀的学生,执行潜伏任务还不是小菜一碟?我们要给人类一个突然的打击!