盼着,盼着,周末终于到了。我很高兴,因为我要去南极旅行了。也许你会问,这怎么可能呢?别急,我有飞船。
从温州到南极,坐上我自己研制的“月娥1号”飞船,只要十分钟的时间就到了。
我走出了“月娥1号”,就换上了南极服,因为南极很冷,穿上南极服,一点寒意都没有了,而且南极服很薄,穿起来很方便。往前走,我看见了这里可爱的“居民”——企鹅。企鹅们正在海边成群结队地嬉闹,然后纷纷滑到水里,。那样子真逗人。
再往前走,就走到一个小镇。虽然这里冰天雪地,可是小镇边上的庄稼却长得很好,田野里的蔬菜绿油油的。我走进一个小村里,热情好客的南极人就把我拉到他们家里做客。一提到吃饭,我肚子就饿了,原来我还没有吃早餐。他们招待我的食物有奇形怪状的鱼、雪白的企鹅蛋、雪地上的龙虾、五颜六色的蔬菜,我吃得饱饱的。
到了下午,我坐上飞船回到了温州的家,这次旅行非常愉快,让我增长了许多见识。