2008年,歌唱的道路上,出现了一支“中国第一励志天团”至上励合分别是由、“花样美男”刘洲成、“魅力男生”李茂、“创作才子”马雪阳四位“快乐男声”及来自韩国的“可爱宝贝”金恩圣。
初次耳闻和在电视上看到他们,我没有很惊讶。但是,后来,这个励志天团却让我喜欢。我在“一呼百应”的节目中,看到至上励合出现了。其中,他们在宣传的时候,因为宣传而影响交通被交警拦了下来,可是,至上励合并没有因此而气馁,他们干脆就打的(的士的意思),很认真努力地在宣传。他们在趁红灯停时,距离绿灯还有短短的三十秒内,走下的士去像人们宣传,他们在停车站上贴上宣传纸,向停车站停车的人们宣传,尽管很辛苦,但是他们却露出花一般的笑容。因为,有付出,才有收获。当他们在岳阳的长城的时候,主持人维嘉问至上励合的成员们说他们挑战有多少个人会到一呼百应的现场。至上励合却挑战了一个一呼百应节目从所未有的高挑战人。这个挑战或许让别人吃惊,但谁也不知道,勤勉的人的成功,一定会一步步走来。而在一呼百应的现场中,当揭晓在场人数的那一刹那,全场的粉丝叫了起来,因为到场的人数是6015人。至上励合的成员们很感动,纷纷留下了那不太明显的泪水。在场的人数也见证了他们的努力,是有收获的。
也不知道该怎么说出我的感受,总之,我认为至上励合的成员们,每一个都是那么可爱。因为他们勤勉。虽然,至上励合刚出道没有很久,但是,至上励合,你们的勤勉,奋斗,努力,一定会有所回报。
至上励合,我衷心的献上真诚的祝福——祝福你们,越走越远,越来越好。