气质都非同一般,我还和妈妈小声的夸她漂亮,直到这场戏的局末,我在看清了她!
收银台发生一场争执引起了我的第二次注意,主角依旧是她,然后这次她换了一副面孔,我看到的不是初次印象中的优雅,温柔的气质女人,而是一副凶巴巴的泼妇的神情,她凶恶的骂着年轻的收银员,用一口纯正的方言发出的脏话不堪入耳!简直不能想象这些话是从她的口中发出,同时我内心再为她辩护,肯定是收银员的错,她只是回击,可是当我知道这件事情的前因后果,我才知道我错了,我看走眼了…
她看收银员不爽,就一直故意搅,一会这个卡可不可以用,一会这个东西不要,一会说收银员速度太慢,太笨,收银员受不了才说一句,能不能不要这么乱,我快绕昏头了……就这么弱弱的一句话,却遭来了这场闹剧!
继续。风波未平静,情节越发纠结,年轻的女孩实在受不了她言辞的侮辱,冲着她吼了一句,哪里知道,她挥起手中超市里刚买的物品在众人庇护女孩的情况下向女孩砸去,只听见“啪”的一声,全场愣住了,女孩呆了,没有说话,只是低头,静静地,强忍着眼泪的冲出……
明明是她的不对,超市工作人员只得让收银员道歉,她仍不原谅,像一只狗叼着一块肉,怎么也不肯松口。