“怎么了?见到我不高兴吗?”它说道。“啊?没...没有啊!”绅士牛牛说。“才怪!”佳佳小声嘟哝着“我最讨厌它了!”
后来佳佳跟我介绍道:“它的名字叫水儿,是调皮鬼,也是个糊涂虫!更是个废话大王呢!很多好学生都讨厌它,他特别喜欢作弄人还没等佳佳说完话我就迫不及待地说:“水儿你好!我叫多多!很高兴认识你!”一向爱交朋友的我马上伸出爪子跟它握手。“你好!你一定很好奇吧!我为什么会跟踪你们吧!”它兴致勃勃地说。可当我的话“我一点也不好奇。”还没“吐”出来之前,它已经抢先说了“哈哈!我今天准备去老师办公室喝茶,就看见你们两个鬼鬼祟祟地,让人联想到强盗!”“我们并没有鬼鬼祟祟的哦!”我纠正它。“唉呦!都一样都一样!所以我就一路跟着你们喽!”
“唉!”我隐隐约约地听到佳佳跟牛牛叹了一口气
宿舍里
“多多!你怎么跟他交朋友了啊?”佳佳一脸大祸就要临头的表情看着我。“呵呵!你知道我的个性嘛!况且,跟它做朋友又不会怎么样?呵!”我傻笑道。“唉...你不知道有多少人讨厌它!我看啊!整个学校,没有被它作弄过的学生,就只有你一个了!”“不会吧?”我半信半疑。