事情同样发生在考场不知是我的铅笔不争气还是另有其他的原因这个铅笔它又断了这回是我去找的她他皱了皱眉头拿出她心爱的铅笔。当然,我走的时候她还望了几眼铅笔,摆出一副恋恋不舍的样子。这回她在交卷的时候一不小心把她的借我的笔弄掉了并踩了一脚。回来时,她发现了这个事情,便当场大骂,她的脸涨地通红,声音还哆嗦着,我也毫不留情:“你自己弄掉的凭什么赖我”。
第二天,我们见面时,都不好意思地笑了笑,这笑抹去了所有的仇恨这就是所谓的“一笑泯千仇”,我们昨天和今天,不禁让同学大吃了一惊
巧克力朋友这个称呼是大家公认的,想知道她是谁吗?她是戚林,她有一个洋娃娃的面孔,一头卷卷的头发,一双浓眉大眼。十分惹人喜爱。
做朋友,就要做巧克力朋友,虽然有着苦的味道,但甜蜜也是让人久久不能忘怀的,回忆无穷的不是吗?