(此文章为乱写,为凌晨3点等怪人所看)
我是谁呢?我也不知道,我就是这样的人。喜欢写,写啊写啊~不知道写到了什么时候,才发现又是一篇没有头绪的文章,于是开始撕本子,最后只剩下一个空壳,哭笑不得。
今天说什么呢?说网友吧。
远的不提了,就说那凌晨3点吧,就是那个给了我一个莫名其妙的网址的人。此人是一个冷血动物,后来加入了我的神经作文社,整天胡思乱想(课堂除外),然后文笔不乱的时候写上一篇,自我陶醉,自我欣赏。
说我吧,喜欢写,加入了班上的一个“虫虫侦探队”(写侦探文章的小队),以才思敏捷(自我认为)当上了2号虫虫加虫虫副组长。
糟糕,这又是一篇无头绪的文章,只好硬这说下去了。对了,我不是叫“飞翔在天空”吗?后来被那个死77逮住了,没头的叫(真烦人)。并且以“第三天堂”对她的信任把“第三天堂”的号盗了!可恶!
哦,该结尾了吧,对了,谁看懂中心就加分,没看懂,也加吧!