土中吸取水分才使自己茂盛,生长,发芽,开花,结果。
可想而知,她们虽然不能说,但她们就像花生一样,身藏不露,一一步步都在努力地走好自己的一生。那有活力让人无从忘记的舞姿,不仅好看,而且还给人有生活的启发。她们每一个人用自己的舞蹈,自己的神态来表达她们内心的感受和快乐的神态来表达自己怎样的情感。
她们的手千变万化,让认的眼睛眼花缭乱。但虽说缭乱,我也觉得非常吸引人,让人情不自禁地想看她们表演的姿态。
观看着这千手观音。我想我开百遍都看不厌,因为他们的舞姿有太多太多使人感觉舞姿的魅力是无所不在的,并且感受到对生命旺盛的那种气势。