我哭了,为你的背叛而哭!
我有一个我自认为是我最要好的朋友--小芳.
小芳不同于他人的是:她是淳朴的村里人,没有其他同学来的花言巧语,她的家庭和我的家庭一样,有些困难,所以很少见她买东西我和她讲话不同于很其他同学讲话,我喜欢大声而且面无表情地和她讲话,因为,那才是真的我.
但如今,我好想哭,真的,好想哭……为什么,为什么小芳要背叛我班里有个同学叫做"瑜",是个嚣张而野蛮的女生,她经常欺负小芳,我看不过去,被替小芳出头,跟"瑜"没少吵架而小芳表现出来的却是默默的,默默的我不解,为什么"瑜"那样欺负小芳,而小芳还一直跟在"瑜"的屁股后面,我看了,很伤心我问过小芳:"为什么你要做瑜的奴才?"小芳沉默了一会儿,才说:"没,我没有呀!"后来听小芳的同桌讲,我才知道:小芳和"瑜"是同乡的,而且两家相距不远,'瑜"的家庭比小芳的家庭来的富裕.'瑜"从小就是娇生惯养的,很高傲当我得知这个消息,我开始同情小芳了.
后来,"瑜"只要心情不好就会拿小芳出气,为此,我心里很伤心……我生平第一次和人打架,和"瑜"打架是为了小芳可令我想不到的却是小芳背了我,她和"瑜"在我背后说我坏话……
我好伤心,我今天跟小芳说:"我对你感到很失望……很失望……"小芳默默无语我的心里感到很空虚,想一粒千斤重的铅球在我心中~~我哭了,在小芳面前哭了,为什么而哭,为自己认为纯洁的友谊,为小芳的懦弱,为"瑜"的傲慢,更为自己所认识的小芳而流下咸咸的眼泪……