暖暖的吹风照耀着大地,春风轻轻的吹过,这感觉是——春天。
眼间,春天悄悄地来到了我们身边,春姑娘也随风而来。她用神奇的魔力让大地回春,万物复苏,万紫千红,鸟语花香,春色宜人,杨柳吐翠,一切变得万象更新。
春天,是我最喜欢的一个季节。我喜欢春天里的各种花草树木,喜欢嗅那些花花草草的淡淡清香。喜欢躺在草地上,和小草弟弟“聊天”。还喜欢和春姑娘捉迷藏。喜欢春天的美丽!
走在路上,我看见了许许多多。柳树发芽了,正书展着她的肢体,她那长长的垂下来的头发,嫩绿嫩绿的,显得异常美丽。小草弟弟也探出了好奇头,随着春风跳起了摇摆舞,以此来欢迎春姑娘和春天的到来。“那姿态真美丽呀!”我说的并不是小草弟弟的舞姿,而是路旁的花儿妹妹。她穿着粉红色的衣服,露出了淡黄的笑脸也来欢迎春姑娘和春天的到来,花儿妹妹站在那,简直就是一位亭亭玉立的少女。桃花和油菜花也纷纷露出笑脸来迎接春天。还有许多花也在争先恐后地盛开迎接春天的到来。还有
春天可真是美丽呀!还有春姑娘的魔法可真神奇呀!我喜欢春天。