今天,是我们阳光小队第一次小队活动。这次小队活动的主题是:[找春天](植物)
星期四,我就通知大家要在星期六举行小队活动,期盼以久的今天终于到了星期六下午两点钟,大家来到崔越家集合,然后,我们大家一起来到优诗美地来寻找春天,春天的景色真丰富:迎春花、蝴蝶花、桃花、柳条、小草……大家一起来到各种植物面前,采集各种植物的花和叶子,把它们夹进随身带着的本子里,回家后,将让它们成为标本呢!
我们来到小溪边,我们走到桃花旁,我们坐到凉棚下……一阵阵“嚓嚓”相机的快门声,一张张美丽动人的照片,一阵阵开心的欢笑声,一张张睁大眼睛的笑脸……小队活动时间虽然暂短,暂短,但每个同学的心却将这段回忆变得漫长,漫长。