当我第一次面对他时,他就用锐利的眼睛和古怪的脾气跟我打招呼:“你好,没事给我让开。”“可恶,别以为你有高大的身材和强壮的臂膀我就会怕你,哼!走着瞧……”
“铃…。。铃……铃”,上课了,我坐在他四周附近,嘻嘻,你完蛋了,我拿出预备好的垃圾,扔向他桌底下,我马上跟老师说,老师他桌底下有垃圾,平时老师最讨厌别人乱丢垃圾了,我看你怎么办?他紧闭弯弯曲曲的灰黑色眉毛,抖动了蓬勃的头发,和瘦骨如柴的身体还有那一张瓜子脸,朝我看了两眼,眼神蕴含着一点义愤填膺和善良的情绪,差点我被他眼神“杀死”。
他挪动沉重的椅子,像一个高大的巨人站在我旁边,然后,他用苗条。弯延的腰,对老师鞠躬说对不起,那戴着高度眼镜,穿着颜色鲜艳的衣服,来一个360度大弯的女老师用温和的语气说,没关系,以后,不要在犯了,我目瞪口呆,他得意洋洋,我目瞪口呆的原因是:从来没有人能够这样侥幸而过,而他竟然……竟然……能让老师原谅,真是意想不到的人!!!
更为离谱的是……。
到了第二天,我想到了一个妙计来对付他,竟然老师不管用,那么校长就不一定哦!嘻嘻。
今天,校长将会在走廊探班,我和他在打扫卫生,我跑过去一看,“校长,快来了”,我马上使用苦肉计来对付他,我拿事先准备好的红色笔,在我手上一涂,“啊,好痛啊!”,“你干什么这位同学”校长对他说。我此时此刻偷偷的笑。但是没想到啊!没想到!没想到啊!没想到!这家伙油腔滑调,“校长,您今天,既文明又大方,一看您是一个忠厚平时,细心认真的校长,我在老家就已经想上这所学校了,没想到如愿以偿。”校长装模作样的弄弄领子说:“哎呀,学校有这种口才好的学生,真不多呀!”“假惺惺,哼!学校有你这种校长,才是学校的“福”啊!!校长又说:这位受伤的同学赶紧去包扎一下。”还用那么大的口气。