假如我有一支神笔,我首先会到贫穷的地方,给他们画好多好多食物,让他们不会再饥饿,我再画几棵摇钱树,让他们不再贫穷。
假如我有一支神笔,我会到沙漠里画乌云,让大雨滋润土地,再画出许多树木,再在沙漠里画许多小河,让茫茫沙漠变成森林。
假如我有一支神笔,我会到大熊猫的保护区里画好多好多熊猫和竹子,不让熊猫灭绝,我还要画许多的快灭绝的动植物,不让地球没有一点生机。
假如我有一支神笔,我要再画一个地球,让原来地球上一半的人到新的地球上去,这时,你你会问!那人类怎么生存呀?你放心,新的地球和原来的地球一样,也有臭氧层,也有地心引力,也有七大洲,四大洋,矿产资源永远也用不完。
假如我有一支神笔,我会画一个百宝袋,把地球上所有的垃圾黑烟污水收到百宝袋里我在画一个大熔炉,这个大熔炉可不是一般的熔炉,这可是无污染的大熔炉,大熔炉把百宝袋收回的垃圾倒进大熔炉里,把能用的东西变成有用的东西,一点儿也没用的东西烧成灰烬,连一克渣也没有。
假如我有一支神笔,我会画许多善良的纯洁的心,让这些心到每个人的胸口,里让世界上的人都有一颗纯洁善良的心。
假如我有一支神笔我会
假如我有一支神笔我会画好多好多的东西。