光阴似箭,日月如梭,一眼来到了2051年。这时我成了一名宇航员。我现在要开始太空生活了。
太空生活可有趣了。现在在太空生活任何事情都不愁了。首先,我们宇航员穿的鞋子是可以吸住飞船的。所以我们在太空行走不再像以前那样担心自己会飘离飞船。完全可以像在地球上行走一样,即使你不小心没踩到飞船,鞋子会自动吸住飞船。
宇航员的外套是可以防宇宙垃圾的。要知道宇宙垃圾可厉害了,一粒比芝麻还小的宇宙垃圾,如果撞到人的身上,就可以轻易的把人给砸死。有了这件衣服,宇航员们就不用怕宇宙垃圾了。他们就可以无忧无虑的在太空游荡了。未来的太空生活可真是有趣啊。
亲爱的你,是不是很向往呢?那从现在开始,你可要好好学习,以后才能成为宇航员。
永嘉县实验小学 三(1)班 叶承恺 (由永嘉县成才作文培训班黄老师供稿)