今天下午的体活课,我们男生27人中有25人玩CF,我们决出了朱晨晨和倪泽伟当幽灵,其余人佣兵,就这样,一场现实版的人与生化的对决开始了……
我心想:如果这样像马蜂窝一样的冲上去,肯定被感染,而且是一抓就6个(因为站在一起嘛)所以我打算孤身一人打入敌方内部。我拿着从校园东面的林荫小道上一直袭击到对方补血的地方 , 马上我看见一只正在补血的幽灵,我马上跑过去对她/他/它说:哥们儿,就让我来结束你那年轻的生命吧!说着我对那幽灵“砰砰砰”三枪,他立刻被我“击倒”了…我从补血营地里杀出去,直接看见了一只母体,我刚要对他说话,只听见跑步声,我马上过头来,看见一只幽灵正疯狂地向我杀来,我立刻做出个暂停的手势,那幽灵马上停了下来,我却二话不说地向他开了火,(大家可以学学我←遍的方法特别是对付那些没血的幽灵)可想而知,那只幽灵活活的被我赖死了,我回过头来,那只母体正在补血呢!我想:就这么对付他可能有点以大欺小了,等他补满了再说。过了30秒,那幽灵补满了,他立刻快速奔跑过去可没看见我,我在后面悄悄地打他。最后,我觉得差不多了,立马跑过去说:老兄,你爹喊你回家吃饭喽!那幽灵果然回了头,他刚过来我一斧子砍过去,那幽灵“挂”了。
我已经杀了三只幽灵了,后来,我冲向敌方最后一道防线,因为死了的幽灵向老大汇报说我在后方偷袭,所以后方的幽灵加上老大和被感染的人(全部被感染除了我)一共21只在那守着,我一看,下巴都掉下去了,立刻想自雷,可又想:这样是不是太没有男子气概了吧?突然我发现了补给箱,立刻捡了起来“哇呜哇呜,加—特—林—!”我高兴得一蹦三尺高,马上拿着加特林向前冲去,一下子6只幽灵被我扫死了,其余幽灵看了,都胆战心惊,有3只都投降了(就是不玩了)就12只幽灵了,可我的加特林没子弹了,我无精打采的看见了一个补给箱,走过去拿起一看,“主武器弹夹装满”我又高兴了,可幽灵全没了,我只好一个个找下去了。我跑向高段部,那里正好有5只幽灵在商量对策,我走过去,偷偷地砍了他们几斧,等差不多他们身体“红”了我立刻拿起加特林,对那5幽灵说:哥们儿,玩游戏就给我正经点,不要偷偷摸摸的呦!” 说着,5个全死了而且是“5连杀”。
只剩7只了,我小心翼翼地走着,突然从后背闪出3只幽灵,可惜虽然这套对策是好的,但还是被我发现了,我一个后滚翻,躲过幽灵,然后再一个前滚翻,分散幽灵注意力,我换上加特林对他们说:“小样,就你们还敢偷袭我?告诉你们,再过10年吧!”过了3分钟,那三只幽灵死了,我假装装酷,吹了吹手枪。又继续上路,来到了操场,还有四只幽灵早就准备好了,我刚进去,左右各闪出1只幽灵,我蹲了下来,那两只幽灵撞在了一起,我捧腹大笑,随后掏出加特林扫死了那两只幽灵,只剩下老王朱晨晨和韩柯南两个CF顶尖高手了(我,韩柯南,朱晨晨三个都是高手,我是浙一区狙击第3名,朱晨晨。韩柯南是浙二区冲锋枪第100名和第30名)。 我对他们说(好久没聚在一起玩了):“两位,别来无恙了?”“别废话多说了,开打吧!”我一下子拎出加特林,和他们开始了生死对决,我用加特林一直在扫韩柯南,因为他比较强,可他又是浙二区的癞子大王第1名,说他死了他不死,但最后,旁观者在帮我说话,韩柯南还是被我扫死了。只剩下一只了,我捡了个补给箱,只见一个生化手雷,我奋力掷出手雷,朱晨晨只剩3045了,我拿出加特林,将他逼到了角落,过了40秒,他被我逼死了。
“耶!人类获胜楼!!”听着这欢呼声,我心里别提有多高兴了!!!