姓名:我姓黄,名雪晖。
优点:语文、数学学得还好,美术、体育搞得不错。就是英语差了点。偶尔哼一哼流行歌,有了兴致还唱《青藏高原》 呢!有时同学还说:“不错嘛,小毛驴学得挺像!”有时拿起笔来画上几笔,卡通、风景,倒也有模有样。虽然我不够聪明,但也还算努力了。
缺点:我是一个丢三落四的家伙。凡是去学校的文具或书本,不是在那里‘躺’着,就在那里‘睡’着。就因为这个我还不少挨骂。
爱好: 上网!一到周末我就捧着电脑,随着“电脑风波”摆动。我最喜欢上网听歌了,什么周杰伦、张韶涵、蔡依林我还是可以对付的。外国歌对我也有一定的吸引力,我还能对付两句呢!你可千万不要骂我“崇洋媚外”!你们别以为我只喜欢上网,我还是个“电影迷”我最喜欢成龙演的电影了。我不时还跟着电影学了几招呢!
愿望:能当上明星,为人们带来欢笑。
最后的话:这就是我!!