和你相识许久了,总是在柔弱的时候,第一个想到你在开心的时候,第一个想告诉你然而,这一次我放弃了封闭了所有和你有关的路口,不知方向的前行.
这一次,我是这样的柔弱,这样柔弱的时候,我的想念像疯长的草,充斥着并不宽敞的心,然而,我还是封死了通向你的路……
在这样的心绪下,我知道我会不能自己,我会想有地方可以哭泣,我会想有地方可以无牵无挂的依靠,我会柔弱的只是想自己但是,我不能,对自己是放纵,对你是不公平.
关掉手机,关掉可以放纵自己的任何一点理由,把一切都自己承受,把一切都慢慢消融在心里这一次,我这样放弃了你.
你曾经说过,要我永远记得你在,要为我撑起也许不大却足以可以放纵我的天空你曾经说过,会这样等在这里,让我随时不孤单然而,我放弃了,这一次,我这样放弃了你.
请你原谅,我的不能自己请你原谅,我如此的不能改变请你原谅我是这样,风一样的寒冷请你原谅我是这样,风一样的不能把握,请你原谅我是这样,风一样的无形而沉重.
请你原谅,你如此的等待,我依然不能停留请你原谅,你如此的执着,我依然不能停留请你原谅我是风……