我从小胆子就很小,遇事总是缩手缩脚的。可是有一件事让我不再胆小,使我有了勇气,终于能够克服一个个困难。但当时的痛苦却永远忘不了.
从小,我就非常胆小,如果叫我一个人睡的话,并且关着灯的话那不用说我会
嚎啕大哭如果开着灯的话我也会吓得不敢睡这是源于一个小故事:
在我五岁暑假时,妈妈迷上了一部叫少年王电视剧开始,我不知道这是
恐怖片,因为我被里面滑稽的剧情吸引住了谁知看着看着那些血淋淋的画面就出来了晚上睡觉时不敢睡因为一闭眼那些血淋淋的画面就在我的脑袋里浮现而且天上下着磅礴大雨又在打雷我刚要睡着,突然一阵雷声把我吓哭了是妈妈抱着我我才睡着的而让我不再害怕一个人睡的那个晚上,却是妈妈不首信用得来的:那晚妈妈同意陪我睡觉,并且在我房间里打电脑谁知妈妈见我睡得像只猪似的,便把电脑关了去了另一个房间睡,直到我晚上小便完的时候才发现妈妈不在我当时想去叫妈妈陪我睡,可是我太疲倦了,便又睡了早上,爸爸妈妈一个劲的夸我,让我得意极了可我后来一想,还是觉得很委屈,便去找妈妈理论妈妈却说:你一个人还不是睡了嘛,你要相信自己我听后哑口无言因此每晚我一个人睡成了习惯.
噢!原来每个人的心中总是有个“敌人”,那就是自己。只要战胜了自己,就没有做不好的事。我为我的勇敢而骄傲,为我战胜了胆小而自豪!