是吗?是朋友?
真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。我们应该这样要求自己的朋友,这样的友谊才是真正可贵的。
----题记
朋友,您应该会有很多很多,但…。您不值得有那么多的朋友。如果,您要问我为什么,或与我辩论,那请您住嘴,因为…
您想一想,你的朋友们,有几个在你困难的时候把您扶起;有几个朋友在您最需要他/她的时候,他/她为您赶来;又有几个朋友在您泄气的时候给予您鼓励。。
如果有,您很幸运,相反,如果你的朋友大多数都是在您情况混乱的的时候落荒而逃;在您贫穷的时候大讽大笑;在您富有的时候笑颜讨好…。那么,您就不值得有那么多的朋友。
我曾经有一个朋友,她叫婧,她使我们之间结束了一段友谊。有一天,课间操时,她为打一男同学,推了我整整6次!(毕竟那男同学在我前面)回教室时,我以拿一支笔的力气推了她一下,她哭了!我忍住气,把这件事忘了,没想到她下课又和男同学闹,她被撞在了我的课桌上,我的课桌当场翻了,婧却只顾自己,根本不当我存在,二话没说,我立刻切断了这根友谊线。
是吗?是朋友?