今天早上,无聊吖……
中午,小清敲响了我家的铁门,我刚打开门他就劈头来一句:“去吃甘蔗么?”我先愣了下,说:“去哪里吃,昨天你不才说你家甘蔗被你吃完了么?”小清笑了笑说:“你真是木头人,不会去偷吗?”我笑了笑说:“上次我差点被狗逮到,还去。”小清说:“这次不会了,他家的狗昨天被他拿去火锅了,你还怕什么。”我听了,就答应了。
我们说说笑笑地来到了这片甘蔗地,一望四周无人,蹑手蹑脚的走进甘蔗地了。小清稀罕的说:“哇!甘蔗都这么粗这么长了,今天一定要吃个够!”我刚想用手掰下一根粗大甘蔗,这个时候。甘蔗地外传来了一阵“汪汪”的声音,我说:“小心有狗!”话刚说完,一只黑色健壮的狗跑了进来,我们看见了,吓了一大跳。一起跑到甘蔗地外面,我说:“你不是说狗被拿去火锅了吗?”小清回答我说:“他又去卖了只大狗啦~”
晕~~