星期五早上,我们中海康城小学全体师生兴高采烈地乘着豪华大巴,前往南湖游乐园春游。
来到南湖游乐园,走进鲜花簇拥的大门,首先映入我们眼帘的是一列长长的“小火龙”,坐上“小火龙”,我们开始向前行进,“小火龙”每到一个弯处,就会加速,每次加速,我都觉得心快要掉出来了,好惊险呀!
我们又来到了“飞越彩虹”,坐在座位上,随着“嘀嘀”一声响,游戏开始了,我们围绕着一个中心点旋起来了,一开始,速度很慢,过一圈后,开始提速,我们在车上摇摇晃晃,感觉心里痒痒的。直到下来的时侯,我还是晕晕乎乎的。
后来,我们又去了“单轨车”,我和咪咪一组,我们系好安全带,踩住踏板,“小轿子”启动了,突然,第一个“小轿子”停了下来,后边的“小轿子”全都撞了上去,同学们全都哈哈大笑起来。
时间过得真快,很快春游就结束了,坐在回程的车上,我的心依然留恋着“南湖游乐园”,我多么希望不久能重游“南湖游乐园”。