瞧瞧我们这个班之“小舞蹈家”田心7
似乎从田心一踏进白杨小学那一刻开始,她就已经是学校舞蹈队队长了,在五(1)班同学的印象中,除了中队长东方子雨之外,班上数一数二的“小忙人”就是她了。
田心当过很久的班长,后来到了五年级以后,学习压力又大,她又必须跳舞,田心便“辞职不干”了。为此,兔子乖乖老师还心疼了好一阵子呢!田心几乎每天上学都只扎一个高高的马尾,从一年级到现在好像没换过发型,不像中队长东方子雨,一天换一种发型,今天梳个留在耳旁的小马尾,明天扎两个垂到后背的山羊辫儿。田心一年四季都给人一种傲气的感觉,可能就是因为她一天到晚都束着个高高的马尾的原因吧。
看看,这个扎马尾的田心。