春天,迎春花张开了笑脸,好像再说:一年之计在于春,一生之计在于晨。春天来了,你们要好好读书呀!
夏天,百花争芳吐艳,各种各样的花真美丽,比如说月季花吧!月季像一个穿着粉红色衣服的少女,月季花上也有刺,比起叶刺来,还要硬一些。
秋天,菊花的颜色有白的,蓝的,绿的,紫的,还有粉红色的。它的颜色很火,花的颜色就像一把把小勺。
冬天,百花已调,梅花还坚持着开放,就像王安石说的一样,墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。我们要学习梅花精神啊!
我们校园的花坛真是景色迷人花香四溢呀!我喜欢我们的校园的花坛。