我的妈妈留着一头黄中带黑的卷发,一双眼睛水汪汪的,一张能说会道的嘴巴,肚子圆溜溜的,像一个特大号的西瓜,什么?为什么像个西瓜?告诉你吧,那是因为妈妈怀我的时候为了给我充足的营养,吃了很多有营养的东西,生了我后就再也缩不回去了。
妈妈是个“超级搞笑大王”,有一次,我问妈妈要一张五十元的纸币,妈妈拿出一张十元的纸币,诡异地对我说:“给你,五十元。”她以为我不认识五十元纸币,我笑着摇摇头,最后只好拿出五十元来给我,我捂着嘴笑,点了点头,妈妈拍拍我的头说:“小样”!
还有一次,妈妈说:“我要做一件“惊天动地”的事”。我心想:这“惊天动地”的事是什么呀?只听“啪”的一声,妈妈放了一个大屁,我捧腹大笑,原来这件“惊天动地”的事是放屁呀!我的妈妈太搞笑了,不是一两件事就能讲的完的,可以讲上几天几夜。
我的妈妈喜欢织毛衣。看电视。集邮。玩电脑游戏,可她最喜欢的还是玩电脑游戏,妈妈每天都说:“我明天不玩了,太累了。”可到了第二天,她还在玩,唉!我的妈妈真是本性不改!
不过,我很爱我的妈妈,因为她对我各方面照顾的很好很周到,每次有好的东西都会留给我,有好吃的自己从来不舍得吃,都给我一个人吃,她真是个好妈妈,长大后我一定会报答妈妈的爱!