“叮铃铃——”上课铃响了,刚才还乱的不可开交的教室一下子安静下来了。老师急忙走进教室,只丢了一句话:“我开会去了,这节课自习。”说完就走了。起初,同学们都在认真的学习,慢慢的,一些不安分子,便放肆起来,教室里顿时热闹起来,说话声,嬉笑声,怒吼声,响成一片,连鸟儿也我们得到自由而欢呼。
班里的“扔东西大战”又开战了,许多同学都拿起橡皮向别人扔去。突然雷园中“弹”了,看到此景,我幸灾乐祸,不禁“哈哈”大笑起来。就在这时,一块橘子皮重重的砸在我的头上,“刘!加!利!”我大吼起来,我连忙拿起那块橘子皮,使足九牛二虎之力向刘加利扔去,他敏捷的向右一躲,结果打在王媛媛的身上,“哎呀”大叫一声,也加入战斗,正在大家玩得高兴的时候,王会先莫名其妙的拿起铁桶向班长头上盖,班长来不及躲闪,成了一个“铁头人”,王会先的这一举动把全班的同学都惹笑了,这时杜文笑得捂着肚子站起来说:“你没事吧!?”李甜在杜文站起来之际,趁机把板凳移到一边去了,杜文说完话,刚要坐下,结果一屁股坐在地上,弄得我们苦笑不得。杜文气的火冒三丈,迅速站了起来,拍了拍裤子,怒吼道:“李!甜!”英语老师突然来了,杜文吓得一下子把板凳弄好,赶忙坐了下来,一声不吭的——
“叮铃铃”,一堂有趣的“自习课”就这样结束了。