童年生活犹如一幅五彩斑斓的图画,犹如一个欢快跳动音符,说不尽,道不完。
童年犹如一串串美丽的珍珠,童年的一件件滑稽的趣事,让这一串串珍珠更加灿烂晶莹。
大家听了我的题目,你会想到什么呢?是我,我就会想到棉花,想知道为什么吗?那么请听我的论述吧。
在我6岁那年,妈妈带我去公园游玩,我看到棉花糖,眼睛一亮:妈妈给我买。妈妈说:不能买了,吃多了会牙疼。但在那时我是一个什么都想自己动受做的小孩,这是一个大胆的念头在我脑海中萌发,棉花糖不就是棉花和糖的结合么,谁不会呀。于是我揣这着这么一个念头回到家中。空空如也,正好可以施展我的棉花计划。 首下我从家里被子中拿出一些棉花,把他们缠绕在一根筷子上,在火上烘烤了老半天,心想应该可以了吧,然后把上面撒了好多好多的糖,就开使品常美味了,吃了一口可真难吃,应该是糖放少了,又拿起糖罐开始撒。这样一折腾,糖罐中的糖也所剩无几了。课正在这时妈妈突然回来了,我手脚一乱不知该怎么办了。不一会就把自己整成了棉花人。这还不算什么,可是我把厨房都弄的像一个棉花的海洋,从外表看好象自己是一个棉花小精灵。
我的童年是白色的,是美好的。是让我手忙脚乱的童年。我的童年是独一无二的。