爸爸“我爱你”
父爱和母爱一样,都是世间最美好的,最无私的爱。
记得有一次,我和往常一样醒来,但是我感觉身体发热,头很痛,非常不舒服。于是,我吃力地下床,走到爸爸身边说:“爸爸,我觉得身体不舒服,头好疼。”爸爸一听,焦急的摸了摸我的额头,马上说道:“不好,你发烧了。”说完,他放下手中的事,背着我就去看医生。在路上,爸爸的衣服都湿透了。到医院了,爸爸连忙给我挂号,背我看医生,给我拿药……上下来回跑。看完病,回到家里,我还是感觉有点不舒服,爸爸便在一旁安慰我说:“没事的,有我在你身边。”看着爸爸劳累的样子,我不禁眼眶湿润了。
通过这件事,看着爸爸对我的爱,我很想对爸爸说一句:“爸爸,我爱你!”可是,每次想说的时候,我都不好意思开口。于是,我决定把“爸爸我爱你”这句话写在纸上,再把纸条给爸爸。说干就干,我找来只把“爸爸我爱你”写在上面,然后,我偷偷的把纸条放在卧室里,自己躲在一旁偷看爸爸发现纸条的样子。我看到爸爸走进了房间,发现了纸条,他先一愣,过了很长时间,爸爸把我叫了进来。我红着脸,低着头走了进来。爸爸一把抱住我,对我说:“我也爱你。”
父爱是伟大的、是无私的。它带给了我欢乐、温暖……最后,我想说:“爸爸,我爱您!您辛苦了!我以后再也不惹你生气了!”