尝试,很美。学会尝试生活的酸、甜、苦、辣、体验生活的乐趣;尝试生活中一些自己认为自做不到事情,认为自己没信心的事。只要你一直尝试下去,成功将会接近于你。
【题记】
尝试,很荣幸。我,出生在深圳但我的家乡是遥远的、美丽的厦门。厦门那里有一座叫鼓浪屿的山很高很高,我那时很开心能和一家人一起来到鼓浪屿的对岸。我当时心里有说不出激动,我们一家人买好了船票。开开心心的上了船,这是我第一次坐船当然我是坐在船的左侧因为那儿可以清楚的看到船溅起的浪花和海上的美景。船,缓缓的开动了。船长以较好的技术开动了船。我探出头看着浪花溅得那么高,像一朵朵莲花式的十分美丽。海上其他的船也在开动着,呵呵!海风徐徐地吹在我的脸上,很凉爽。海,我喜欢海。喜欢它那给人带来青蓝、凉爽的感觉。坐了30分钟吧,我们还在海上左看看,右瞧瞧地观赏美景。突然,船长开向了鼓浪屿的脚下。下船了,我用力蹬了下脚开心地跳了起来。但我的头已经很晕了,家人问我要不要紧:我本来想不走上去了,但心想好不容易回来一次,虽然我知道我不可能完成但我还是要紧了牙关开心地说:“没事,走。”我一边走,一边气喘吁吁的。我抬头望着那高高的山顶、走着陡峭的路、喘着气。一只手支撑着一只腿,另一只手压在大腿旁,继续走着。我休息了大概2分钟,继续完成我不肯能完成的东西。尝试我不可能做到的事。但我想到有一句话是这样子讲的:“世上无万事,只要肯登攀。”我带着信心,和这句话一直走、一直走……我很累,我留着大豆般的汗水。坚持走着,眼看终点就要到了。我咬紧牙关,坚持着走到了终点。“我完成了!”我打叫一声,我很开心。站在山顶眺望远处,俯视山顶的下方好美!我心想:“我终于完成了,在以后的成活中要学会尝试,有尝试就会有成功。加油!”“干吧爹”【加油】。
尝试,很美。我喜欢尝试,我喜欢挑战自我。