星期天下午,妈妈、爸爸带着我和我的一些朋友一起去光明新村玩。
我们玩着玩着,突然有一个小女孩手推自行车向我们走过来,说:“能带我玩一个吗”我们说:“好!”
我们正在下大富翁。妈妈坐在石头上玩游戏,无意中看到了那小女孩的自行车,对我说:“陈楠,你把那个小妹妹的自行车骑一下,学会了我给你买一辆。”我说:“我又不会骑,又没有人教我这时,大宝站起来说:“我会,我来教你。”“好!"
我骑会骑,但是我平衡能力不行,一骑就歪,还有两个缺点:1骑得太快,2不会摆龙头,眼睛总是往下看。如果这三个方面都改掉了的话,那就会骑了。
爸爸看到了,就从车子里出来,说:“我来扶就行了,你扶不动。”爸爸扶我去别的地方去骑,在这骄阳似火的太阳下,我一边骑自行车爸爸一边跟着我后面跑,爸爸有怕热,一直跟我跑,早已经汗流浃背了,经过好几个来回,我终于不会跌跌撞撞了,可是我还是不会拐弯呢,所以就叫大宝教我,拐弯好难哦,我都练了一千遍了,还是不会,拐了一半就升直了。
后来经过我千辛万苦的魔鬼训练学会了,而且妈妈还说下个星期六就给我买车,我心里是欢喜无比。