“好的,一定”他轻笑……
果然,他说到做到,在后来的十几年中,除了一些隐私的事情,他身后总跟着一个娇美的女孩……
“这次任务很危险,你要跟紧我”他轻声开口,为了二人的生计他不得不变成了一个嗜血如命的杀手……
那一晚后,他与她走散了,她一连三天缩在树下瑟瑟发抖,又饿又冷的她根本不知道没有他的日子该怎么过,终于,在第四天,他出现了,他浑身是伤,脸色苍白,他将她背起,一句话不说,将她带到了挚友家中
“岚哥哥,你终于来了,你不要再离开莫念好吗?”她扯住他的衣角,却见他面露悲伤
“你就住在这里,以后都住在这里,我的挚友很喜欢你,你会和他成亲,一定会幸福下去,而我,必须要走了”他轻声开口,身后的蓝衣少年悲伤地望着他们
“什么?那你呢?你不要我了吗?你不是说不管做什么都会带上我的吗?”她惊慌失措,却见他俯身轻轻吻了吻她,接着,她便睡了过去……
“拜托你了”他身向蓝衣少年轻声道,蓝衣少年点点头,想要说什么,却欲言又止……
“再见了,莫念……”
他微微笑着坐在她身边,嘴里不断的涌出血来,…还好,我陪了你最后一程……
对不起,这次,我真的不能带着你一起离开……