,有谁明白回到家面对的不是温馨而是死寂的无助。
我心中的一份思念,谁又能明白,爸爸妈妈,妹妹,你们知道吗,我真的很想你们,即使是这样,我也从未向你们提起过。
每次打开视频,我都是怀揣着既兴奋又喜悦的心情,可是不知怎么,当你们的脸孔出现在电脑前的时候,我的眼泪像水一样不住的往下流。但我不想让你们看见,所以就骗你们说我要去上厕所,然后擦干眼泪,整理好心情,再回到电脑旁,装作没事人一样和你们继续闲聊。
你们知道吗?我真的好想放学一回到家就听到妈妈的轻声呼唤,然后妹妹跑过来拉住我的衣角,一声声的叫着姐姐。晚上,我们可以一起坐在饭桌上吃着爸爸做的香喷喷的饭菜,闲话家常,谈天说地,向你们讲述我在学校的有趣事,汇报我在学校的学习情况。
可是现在,我能面对的只有电脑只能通过电话和视频和你们联系,本来想好的千言万语,可是视频的时候还是话到嘴边却说不出口。
我想寄出我深藏在心中的思念,让你们收到,女儿真的很想你们。