今天一大早,妈妈就把我叫醒,原来妈妈是要带着我们去徐州糖果乐园玩。
刚到徐州糖果乐园里,我们就看到了很多特别大糖果,是石头做的。我们还看到了一个牌子上面写着:超过180斤的爸爸15元钱,让了15元。超过200斤的爸爸10元钱,超过220斤的爸爸5元钱,超过240斤的爸爸0元钱,还送一个牛肉汉堡。
我们进去玩了,买了七张票,三张小孩的票、四张大人的票,小孩的票是100元1张,服务人员发给了我们三张卡片,上面有五个圈圈。每个圈圈里很小的三个字,我不记得了。我们把五个项目全盖了章,我们把所有的项目都玩完了。其中最好玩的是:快速火车,风扇自行车,摩天轮,喷水汽车,海盗船,快速圈,碰碰车。我们有三张卡片换了三个奖品。后又猜对了十道谜语,一共换了四个奖品。只有我的奖品最惨,要把棍子插上去才可以玩。