当你来到顺迈小学,首先映入你眼帘的是一块醒目的牌匾,上面清晰的写着“顺迈小学、离太阳最近的地方”。可见顺迈小学的同学是何等的阳光、顺迈小学的老师是何等的辛勤、顺迈小学的领导是何等的敬业啊 !
早晨,我们迈着欢快的脚步、伴着愉快的音乐来到了我们的阳光校园,在我们的校园里一会儿你就会听到我们清脆的、朗朗的读书声,这是什么?这是贝多芬钢琴上悠扬、清脆、和谐的乐曲,这是一天的开始,还是我们校园的一大特色。
如果说每天的晨读是学校的一大特色,那我们“国旗班”就是学校的一条亮丽的风景线。
每当周一第二节课的时候他们迈着整齐的步子、庄严宣誓,他们以火红的青春谱写国旗礼赞,他们以生命热忱捍卫国旗尊严,他们不怕吃苦,他们刻苦训练,他们是校园里耀眼的星星。
我们的阳光笑脸墙上记录着我们的一点一滴,它有我们“风筝节”的手抄报,有我们的照片。
我们的老师可敬可爱,有时当你遇到困难时她会成为你的引路人,当你心里有话却无人诉说时,她就会成了你的倾听者,当你有喜悦和快乐时,老师就成了你的分享者,这样的老师难道不让你由衷的喜爱吗?
谁说校园枯燥无味,看“我们的校园五彩缤纷,我们的校园充满欢笑”。