今天的晚饭非常的丰盛,我吃的很饱,肚子都有些撑了。妈妈见了笑着说:“要不要我们一起出去走一走,来消化消化。”我一听是要出去,立马把头点的像波浪鼓似的。妈妈牵着我的手出门了,刚出门,一阵微风就迎面吹来,微风中夹杂着花香轻轻地吹过脸庞,就像妈妈的手轻轻的抚摸。我闭上眼睛深深吸了一口气,感叹道:“外面的空气还真是好呀!”
我和妈妈在刚修好的马路上走了一会,边拉着妈妈要到台客隆超市去,妈妈不想去,可是她拧不过我只好答应了。我们路上走得很快,没多大功夫我们就到了台客隆超市。一进门,我们就乘坐电梯来到2楼,我拉了一个推车,妈妈很快就买了些日用品。就在这时,我和妈妈发现有许多人的推车里都有好几袋的旺旺雪饼。妈妈对我说:“今天,超市里肯定有搞促销活动。”于是,我和妈妈也开始寻找起雪饼来。可是我们找了好久都没有找到雪饼的踪影。就在这时,我无意间发现一个货架的里面藏了好几袋,就飞快地拿了两袋放在推车里。我和妈妈又推着车子来到楼下又了会,当我们准备到收银台去结账时,才发现等着收银结账的人可真多呀!心想:现在的日子真是好呀,连花钱都要排队了。这时,我还发现今天降价促销的东西还有很多。有老白干酒,洗洁精等等。
我们等了好半天才轮到我们,结完账,我一看发票,惊叫道:“哎呀!一袋雪饼才9元多钱比平时要便宜一半钱呐。”哎!我叹了一口气,说:“早知道我就把剩下的那两袋也拿来好了。妈妈笑着又拉着我的手回家了。”