枫是一个古怪的男孩,在他无聊时,眼神中时不时放出冲破一切的杀气,是孤独,是寂寞,是死亡。好似尸体上的蓝色磷火在眼中跳动。多面体的性格,没有人能知道他下一秒要干吗!古怪的像一只僵尸,至少他自己这么认为。
新学期,有一个叫倩的女孩子来到了班上,对于这个古怪的男生来说没什么?就像多了一根杂草。可事情总没有这么简单,她和他还是认识了!且白痴到不能白痴的倩竟然爱上了他!
〈故事从这里开始〉
在一个冬天的早晨,枫还一个劲爬在桌上睡时,倩蹑手蹑脚的过来,当她过来时一阵冷风飘然而至,让本来她咚咚乱跳的心一下子僵住拉。当她得手靠近他时几乎感觉不到他的温度。突然枫一下子站起来看着倩,说:“有事吗?”倩一下子反应过来,忙说:“没没……能做个朋友吗?”“哦,原来这样,”枫伸出插在裤兜的手,一只白的像美国人脸的手,倩忙握着。这僵直的手上没有一点温度,似乎他根本不是这个世界的,一阵凉风,让倩到嘴边的话又收回去了。当上课时,周围的同学都问,你刚才在干什么啊!“和他交朋友啊”倩红着脸说。“他可是全校最古怪的人了没有人愿意和他在一起。似乎是什么非人类。”于秋在旁边神神叨叨的说。“好丰富的想象力啊,也许是没人关心他吧”我一脸同情的说。