――工作的一丝不苟“快看,生会主席哪!”几个男生喊着。“能不能叫一下你们班的团员,谢谢!”你对门口坐的男生说。……“你们好,我是高一一班的郭媛良子,我想组织一次……”你仔细的说着自己的想法,那么认真,那么仔细。
健美操领舞-―青春活力的焕发原以为你也会像那些所谓的美女们一样,为了“淑女形象”一味的做作。直到那天,看见你在操场上矫健的身姿,才深深的感受到了你活力的美。虽然有些“花儿”唠叨着:什么健美操,损形象死了……但是我觉的,那只不过是一些提不上名的小家碧玉,而真正的大家闺秀是你。晨会的主持
――言语里的智慧周一的晨会,你站在麦克风前,一种智慧与美貌的完美结合,言语里一种不凡的气质,很大气,铿锵有力。唯一一个国旗下讲话不带发言搞透出了一种难以摸灭的自信,一种语言里的智慧。美丽的学校里开这五颜六色的花儿,而这朵花儿吸引了我,一朵智慧美丽的花儿,一朵与众不同的花儿,一朵在我心中的花儿。