我不得不承认,的确,没有人关心我了。为什么?“人不知而不愠,不亦君子乎?”我反反复复地念着这句话,却不得不承认,我做不到,我,真的做不到‘人不知而不愠’,反正我又不是什么所谓的君子,可是,为什么?为什么我总是努力地做,尽管我知道,我不完美,可是,为什么,为什么没有人能够真正的了解我?或许,要想找到一个真正了解你的人很难,但是,为什么没有一个人能够真正的信任我?
说实话,我最看重的就是友情,在我的心里,友情比亲情还要重要,只是现在,我真的,不得不承认,那些被我所在意的人,一点也不在意我,而那些被我所信任的人,一点也不信任我。
难道,我这个人,天生注定没有朋友了吗?可是,为什么,为什么友谊偏偏又是我最看重的东西?
有时候,真的发现,自己实在是太傻、太天真、太不值了,我真心的把别人当做朋友看,却一次一次的受到伤害,被最在意的人伤害,那种滋味,你能想象得出吗?
贺霞,我可能是一个不太善于表达的人吧,不过,说真的,你是我最好的朋友了,在我看来,只有你,才能够完全地信任我,虽然你并不是很了解我,我从来没有对你说过你是我最好的朋友,但是,真的,你就是我最好的朋友,我也,恐怕,也只有你这一个真心的朋友了,其实,有的时候,真的觉得,自己就像一个笨蛋一样,屡屡地被别人伤害,不懂得反击,你别看我成绩那么好,其实,我真的很傻的,贺霞,我会永远永远把你当好朋友的,绝对不背叛,相信我。
李金玲,其实,我那天和你说的话,你应该心里清楚,我也没有办法再忍下去了,是,那件事是我先不对,可是你自己算算,是我抄你多,还是你抄我多?我无论如何也不会向你道歉的,你知道吗,看着你抄我的作文,我真的好伤心好伤心,说实话,你也是我的一个好朋友,可是,你竟然……这件事就算了,不过,如果你敢发到网上来,我一定会举报你的,一定!其实,我也不想和你反目成仇,但是,你说丑陋、偷偷摸摸,我不服,你自己心里应该清楚,你自己不是一点错都没有的,我先不对,可是,你太让我伤心了,你根本没有完全地把我当朋友看,你真的应该自己算算,我们之间,你的错有多少,报复我吗?你如果要抄,我会举报你的,自己想想,我后面的抄了你的吗?那你后面的呢?你总是抄我的!你究竟有没有把我当朋友?问问你自己的心。
不得不承认,我现在真的很伤心,没有一个人真正地信任我,那个不伤害我,只有你,贺霞,你是我最好的朋友!李金玲,我们还可以做朋友,只要你保证不再抄我的,我们仍然是朋友,但是,不会是当初的好朋友,因为,永远也回不去了,曹慧婷的事,你应该知道,希望你不要做第二个曹慧婷,我的脾气你应该了解,我开始反击了。