荷花,非常地漂亮呢!所以,我喜欢荷花!
所有的荷花在我眼中都很漂亮,很像一位位亭亭玉立的小女孩。不论是花苞还是已经开了的花,都让我亲睐。
荷花有很多种,其中,白荷花、粉荷花和紫荷花是我的最爱!
粉荷花特别漂亮,“全身”都是粉红色的。粉色是我最喜欢的颜色。粉荷花也是最常见的,以前,到处都是粉荷花呢!
荷叶也很漂亮,绿绿的,好像一把绿色的大伞。下雨了,小鱼也可以在荷叶下躲着。美丽的荷叶映衬着荷花,只“给”不“拿”。
荷花是生长在泥土里的,但是格外漂亮也很干净。所以,也有人说荷花是出淤泥而不染,这也是荷花最大的特点。
在荷花底下,是一大堆的莲藕。
莲藕很可爱,一大堆的洞洞,但是我很喜欢,小朋友们也可以把它当成望远镜玩。
出淤泥而不染的荷花,就是我很喜欢的花。我觉得,夏天开放的花,最美、最好的就是荷花了!