幸福是一杯清香的绿茶,品尝它,你就会感受到它的心旷神怡;幸福是夏日里一袭清凉的晚风,感受它,你就会感到神清气爽;幸福是冬天里燃烧的火焰,靠近它,你就会感受它的温暖舒适;幸福是一块刚出炉的面包,咀嚼它,你就会回味它的香甜可口;幸福是一股浓郁的芳香,闻到它,你就会感受它的缕缕幽芳;幸福是一篇精彩的文章,品析它,你就会体会它的趣味无穷;幸福是是甘甜的泉水,喝下它,你就会倍感清凉解渴;幸福是妈妈的一个微笑,看见它,你就会温馨无限。
幸福是温暖的春风,你是一只美丽玲珑的燕子,在温暖的春风中轻盈的飞翔;幸福是炎热的夏天,你是一只蝉,在阳光的照耀下痛快的鸣叫;幸福是一滴晶莹的露珠,你是一株小草,在雨露的滋润下茁长的成长;幸福是象征丰收的秋天,你是一个成熟的果实,在秋风的吹拂下静静地等待着人们的收获;幸福是妈妈的爱,你是她的宝贝,你在母爱的阳光下尽情地沐浴。
幸福是什么?幸福是果园里果农望着压满枝头果实的满脸喜悦;幸福是实验室里科学家又有新发明时的舒展眉头;幸福是领奖台上运动员仰望国旗冉冉升起时的晶莹泪光。幸福是奋斗的结晶,是勤劳的丰碑。
幸福是什么?是功成名就,受人敬仰?是恬静舒适,无牵无挂吗?
我说:幸福是快乐!