带着我飞吧,天使。我摸着温柔的翅。一点灰尘没有。我摸着这有形的翅膀心里暗想这绝对跟什么有关系。
“我要。”“好给你买。”我看见以后一阵心酸。我找到妈妈。妈妈确说“等几天吧。”暗怪天使不公平。没有把翅膀给我。
“老同学好久不见。怎么…·”“你混的这么好?”“机遇。”走了以后暗怪天使不公平。没有把翅膀给我。
“什么,居然有小三。”“太不可饶恕”气完以后暗怪天使不公平。没有把翅膀给我。
天使奇迹般出现。他告诉我翅膀一直在我身上。我的眼睛才不公平。我摸了摸翅膀。原来属于自己才是最美好的。
我经常喜欢用别人的东西。后来我的一只笔丢了才知道自己的东西的可贵性。别人的也能飞但是自己的会更开心。
抖抖翅膀才知道天使是公平的。
有很多残疾人比如郑智化。他虽然不能像正常人那样走路。但是他依旧活的那么好。我家楼边有个残疾人从不抱怨社会对他的不平依旧活的那么潇洒
我在大地的上空飞翔。累了停下来休息。飞腻了看看风景。
有形的翅膀要用心去感受才会发现有。