春天来了!春天来了!春天的美丽把寒冷的冬天覆盖住了,春天的脚步把冬天的冰雪融化了。
孩子们都脱掉那热乎乎的绵袄去寻找春天的脚步。
这些孩子活泼又可爱,有的在草地上玩耍;有的在观察花草树木;还有的爬到了树上去看远出的美景。
突然,春天的脚步正悄悄地走进孩子们的欢笑和欢乐中;春天正抚摸着孩子的脸;春天正抱着孩
子;吹起柳树的那长长的辫子。
这时,春天的一阵风,把孩子的面纱给吹走了。给孩子们带来了无限的凉爽。就在这个时候,几只燕子飞来了,他们正在欢快的歌唱,春天的歌声,打动了孩子们,那声音真好听,于是,孩子门坐下来听着,他们一边听,还一边打着拍子。
春天拉长了小草,春天也拉长了孩子们的个高。春天给花儿带来了美丽,给花儿带来了微笑。孩子们长大了一岁。树又跟孩子们一样,长高了一岁。春天给世界带来了无限的生机。
渐渐地,渐渐地,春天过去了,就到了酷暑的夏天,孩子们都等着春天,盼着春天。
春天是可爱的,春天是美丽。