今天天气晴朗,我的心情也十分愉快。不过最最重要的是今天要去大观楼参加雏鹰活动,这件事可让我既兴奋又高兴了好几天。
我和妈妈坐着出租车到来到大观楼集合。
一进大门,,右边看到了一条用无数朵黄色的花拼成的龙,左边是用荷花装饰的大河塘,看起来十分美丽。我们小孩子跑在前面嬉戏,大人走在后面有说有笑的。然后,我们来到了海鸥盘旋的荷塘上空,买好了买面包,要喂海鸥我们取了一点儿面包抛向了空中,海鸥们一个个还真是“眼明嘴快”,一下子就叼到了那些面包,然后回到水面津津有味的享有起来,大人在一旁拍照。
最后,终于到了我们小孩子最兴奋的时刻,去游乐园玩。我们先玩了惊险刺激的过山车,然后又玩了可怕的幽灵鬼堡,后来玩了让人头晕的旋茶杯……其中我最喜欢的是旋飞椅,先坐上去的时候仿佛,当飞椅慢慢上升再旋时,我张开了手臂,闭上了眼睛,想象着坐在飞椅上的每一个人都有一双翅膀,在天空中自由飞翔。后来我们还玩了许多游戏。
今天玩得真开心,我们亲近了大自然,发现它很美,我们一定要爱护它,在植树节那天多植树,让大自然变得更美。这次活动增加了我们之间的友谊,拉拢了感情。