今天我去拔牙齿了。去医院之前,我非常紧张,心跳得非常地快,以为拔牙齿的速度特别特别地慢。就连声跟姑姑说,我有点害怕。姑姑说,不要紧张,全身放松,越紧张它就越痛。在排队的时候,我心里想,会不会很痛啊!会不会流血啊!快轮到我了,我就跟姑姑说,我非常得害怕。姑姑说,没关系的,忍着点就不痛了。正好有位医生阿姨正空着,姑姑让我问她有没有空。我就走上前去问那位医生阿姨,阿姨说,有空的。问我,你要干嘛?我说,我要拔牙齿。医生阿姨问我拔哪颗,我就用手指指那颗突出的牙齿,就是它。正好,姑姑也听见了我们的对话,就让我躺在拔牙的椅子上。阿姨就问姑姑,这小孩很听话的?姑姑就回答,很懂事的。我们开始拔牙了,阿姨对我说,给我涂一点麻药(其实那个是消炎的),那样就不会很痛的。阿姨又打开瓶子,取出一团棉花,拿在左手,右手拿着拔牙的钳子。拔牙开始了,阿姨就用自己最快的速度给我拔掉了那颗牙,并把棉花放到我牙齿拔掉的地方,让我咬紧十分钟。姑姑对我说,痛不痛。我就说,没有感觉。医生阿姨又对姑姑说,十分钟到了以后,买一根棒冰给她吃。我心里非常高兴,原来拔牙的速度这么快。