大家喜欢游泳吗?今天我就去游泳了,一起来看看吧!
下午,妈妈带我去龙王山游泳池游泳。哇!人可真多呀,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,水里闪着光芒。我急忙换好游泳衣,带上游泳圈,一下子跳到了水池里。
水可真深啊,快越过我的脖子啦!我碰到了同学严书杨、刘心洋。我赶紧往浅水区里跑,深水区的水是浅水区的水的2倍,这也未必太浅了,我一走路,摔了一个大跟头。他们都哈哈大笑,我生气地说:“有什么好笑的,不信你们也试试!”结果他们也摔到了,笑声也停止了。
接着我又学蛙泳,先把游泳圈套在身上,然后学青蛙,没过一会儿我就学会了。我到处游着,时不时还给别人浇水。我和同学们一起手拉手圈,大家摔了一个波浪,原来不远处杨逸飞把水浇了过来,我们就和她玩起了打水仗。
正当他们玩得很开心时,我独自一人游到了深水区,我游啊游,想到中间去玩。“哇,救命呀,救命呀!”我刚喊了两声,水就淹没了我的头顶。幸亏一位大姐姐听到了,连忙一把抱住我,把我送到了浅水区,我赶紧游到岸边。上岸了,妈妈连忙让我用水漱口,过了一会儿,感觉好了一点。此时,妈妈悬着的心才放了下来。
游泳虽然很好玩,但也包含着危险,大家一定要小心!