还有许多围观者。大家努力的劝着她:千万不要跳啊。上面的楼顶上有一名女警察说:孩子,如果你死了,你的亲人怎么办?你要为你的父母着想啊。就算你死了你的痛苦解除了可你的痛苦就加在你的父母身上,你不为自己想,也要为你的父母着想啊。女子执意要跳楼,就在这一瞬间世间就少了一条生命。她的亲人多了一份痛苦,世上又多了一件悲惨事。
唉,真可惜。她还只有21岁,其实她还有很多很多美好的时光,还可以做很多很多的事,可她选择了逃避,我又想到2008年四川汶川发生大地震,那些被废墟压倒了几天几晚没有水和食物,可还顽强地想尽办法活下来的人们,这是一种对生命负责的可贵精神。
生命是最重要的。我们要珍惜生命。