我急忙打电话给同志们,让他快回来,扶田,扶伟也来了,我们一起讨论,最后,我们一至认为,先编好软件再说,我们打开扶田的电脑,赶快引入程序,启动编软系统,这时,已经攻入第二层防火墙了,扶韦给家里打电话说晚点回来,“进度我们仿佛有了更大的信心了,呀!攻到第三层了,“啪啪啪”一阵按键声音后!“到96%”了,我们捏了把汗,“加油”我对他们说,不好“攻破第三层了,快攻破最后一层了”我叫起来,我们又打开自己的电脑,引入程序,一起编了起来了”此时,时针指向了8了,预计8点半将攻破这是8点28了,迫在眉睫,我们的软件还没经过验证,不稳定,只好试试了,我们的心怦怦直跳只见软件启动修复系统,“耶,成功了!”我们高兴极了。
12月24日,我们终于把软件编好了,并命名为“电脑修复小助手。”谁知那个攻击的人又来攻击了,真是“不到黄河不死心”“不见棺材不落泪”还没攻到第二层就失败了,我们公司“中国河南省信阳市电脑科技学院”又成功编了一个好软件。
为了明天的美好,我会努力的!