就快要过年了,爸爸妈妈又带我去商场买了新衣服回来。
每次看到我买的新衣服,外婆总会念个不停:“金晶呀,衣柜里有那么多衣服,还买这么多衣服,你不是浪费吗?”是呀,曾听外婆说,她小时候年头到年尾只做一次新衣,衣服是破了就补,补了再穿。妈妈说她小时候也很少有新衣穿。
可现在的我呢,从小就是爸爸妈妈的小太阳,各式各样的服装只要我喜欢,我就可以尽情地买。在我的衣橱里挂着各种品牌的服装,有巴拉巴拉的连衣裙 、有小猪班纳的羽绒衣 、有小熊维尼的运动装、还有中国传统的唐装,真是五化八门多的数也数不清。
这不新年还没到,我们几个孩子就早早的穿着新衣服在小区里尽情地玩呢!早早享受起了新年的滋味,真是要多快乐有多快乐!
三 (2)班 金 晶
指导:黄雪梅
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:新年快乐!