生命是什么?
我常常会想一个问题,生命到底是什么?
生命是你在这个世界生活的依据,如果没有生命那也就没有你。为什么有生命?如果没有生命,就算地球再大,没有生命那还有什么用?
动植物也有生命,要好好保护它们。生命是渺小的,是伟大的,也是有限的。我们要好好珍惜生命,可以白白糟蹋它,也可以好好利用它,这一切由我自己决定。我必须对自己负责!我一定要对自己负责!
就如同我看见的一样,两位年迈的老人,虽然他们听不见了,但他们能为人们拉出好听的 、美妙的二胡,让人们感到温馨,如果生活在这个世界上,那只要为人们服务就可以了。你残疾了也可以,这是应该做的。
虽然生命有限,但为人们服务是无限的。我们要爱惜生命,要生命活得精彩,让生命活得更加光彩有力!让生命变得更加阳光!